Logo

Kokosnuss-Pudding aus Peru

Radio
Life Channel
Kokosmilch-Pudding | (c) 123rf
18.12.2020
Der Abschluss unseres Weihnachtsmenüs 2020
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Für unser fünfgängiges Weihnachtsmenü 2020 reisen wir mit Koch Ramon Waser um die Welt. Bei jedem Gang kochen wir jeweils ein Gericht aus einem anderen Erdteil.

Das Rezept für unser Dessert stammt aus Peru. Ramon empfiehlt, statt kleine Puddings einen grossen in einer Gugelhopf-Form zu machen. Die Mitte dieses grossen Puddings kann dann nach Wunsch noch garniert werden, beispielsweise passend mit Kokosnussstücken.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Zero Lepra | Half Page
Anzeige
Myanmar | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Amerikanische Maissuppe

Keine pürierte Suppe, sondern mit einer Einlage aus Kartoffeln, Karotten und Mais

Flambierter Thunfischsalat

Vorspeise unseres Weihnachtsmenüs 2020

Flämisches Rindsschmorgulasch

An einer würzig-süsslichen Biersauce
Mehr «Tipps & Trends»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten