Logo

Kartoffelküchlein mit Speck

Statt wegwerfen kann man Kartoffelstock-Resten für ein anderes Gericht wiederverwerten, wie beispielweise Kartoffelküchlein.
Kartoffelküchlein | (c) 123rf
22.03.2019
Statt wegwerfen kann man Kartoffelstock-Resten für ein anderes Gericht wiederverwerten, wie beispielweise Kartoffelküchlein.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Aufgewärmter Kartoffelstock ist nicht jedermanns und jedefraus Sache, denn frisch schmeckt er am besten. Doch statt wegwerfen kann man die Kartoffelstock-Resten für ein anderes Gericht wiederverwerten.

Koch Ramon Waser zeigt uns, wie wir daraus Kartoffelküchlein zubereiten können. Wir bereiten sie mit Speckwürfelchen zu, doch natürlich lässt sich auch eine vegetarische Variante mit beispielweise getrockneten Tomaten machen.

Rezept Kartoffelküchlein mit Speck (PDF)

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige neu mobile
Elba | medium rectangle
Mahlzeitendienst | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Sardinien | medium rectangle
Jetzt buchen | medium rectangle
Joyce | medium rectangle
Movo | medium rectangle
Family | medium rectangle
Anzeige
Joyce | half page
Anzeige
Moses Musical | leaderboard
weiterlesen
Wir sprachen mit Roger Weber, Spezialist für Innenraumklima beim Bundesamt für Gesundheit.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten