Logo

Kaffee-Pannacotta

Radio
Life Channel
Pannacotta mit Kaffee | (c) 123rf
30.08.2019 31.08.2019
Bei diesem Dessert haben wir beides: sowohl das Süsse als auch das leicht Bittere.
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

«Panna cotta» ist italienisch und bedeutet «gekochter Rahm», denn Rahm ist der Hauptbestandteil dieses Desserts. Ramon Waser zeigt uns heute eine Kaffeevariante, und so haben wir gleich beides: sowohl das Süsse als auch das leicht Bittere.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Latin Link | Abenteuer | Medium Rectangle
TearFund Verfolgung | Mobile Rectangle
Madagaskar | Mobile Rectangle
TearFund Weihnachtsgeschenke | Mobile Rectangle
VCH | Mobile Rectangle
Anzeige
Freude am Garten | half page
Anzeige
Madagaskar | Leaderboard
Mehr zum Thema

Pannacotta mit Grapefruit

Und mit Crème fraîche, damit sie schön cremig wird.

Quinoa-Salat mit Zucchini

Koch Ramon Waser zeigt uns einen leichten Salat.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch