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Hackbraten im Mantel

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Hackbraten im Teig | (c) 123rf
17.01.2020 18.01.2020
Mit Pilz und Gemüse drin und von einem Kuchenteig umgeben
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

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Wie wäre es mit einem leckeren, saftigen Hackbraten, mit Pilz und Gemüse drin und umgeben von einem knusprigen Kuchenteig? Koch Ramon Waser zeigt uns heute, wie wir einen solchen zubereiten.

Damit der Braten saftig ist und nicht der Kuchenteig feucht, gibt es einen Trick: Man bestreut den ausgelegten Teig mit Paniermehl, welches den beim Backen austretenden Saft aufnimmt.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
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