Eine heisse Gulaschsuppe nach einem kalten Wintertag: Was gibt es Besseres?
Unser Chefkoch Ramon Waser zeigt uns, wie man eine richtig feine Gulaschsuppe selber kochen kann. Schon im alten Mittelalter haben ungarische Hirten über dem offenen Feuer eine Gulasch gekocht und sich damit aufgewärmt. Jedoch bestand die Gulasch damals meistens nur aus zwei Hauptzutaten: geröstetes Fleisch und Zwiebeln.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.