Logo

Guetzligugelhopf

Radio
Life Channel
Gugelhopf
24.05.2019
Wie übrig gebliebene Guetzli in einem Gugelhopf verschwinden.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Bei den einen wird eine angefangene Guetzlipackung schnell fertig gegessen, bei anderen steht sie herum und wird irgendwann gar weggeschmissen. Vor allem für die zweite Gruppe eignet sich das heutige Rezept von Koch Ramon Waser vorzüglich, denn übrig gebliebene Guetzli lassen sich für einen Gugelhopf verwenden. Ramon empfielt trockene wie beispielsweise Petit Beurre zu nehmen.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ab 14. Mai | Mobile Rectangle
Anzeige
Ab 14. Mai | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Gefüllte Haifischtranchen

Eine Alternative zu Forelle, Lachs oder Dorsch

Rauchlachs-Tatar

Gut geeignet als Vorspeise zusammen mit Brot oder Toast.
Mehr «Tipps & Trends»
Veronika Schmidt plädiert dafür, Sexualität zu planen und zu einer Gewohnheit zu machen.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten