Logo

Grillierter Whisky-Rindshuftbraten

Radio
Life Channel
Braten auf den Grill - Die Vorbereitung | (c) unsplash
19.07.2019
Eine tolle Marinade gibt dem Fleisch eine feine Note.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Ein grosses Stück Fleisch und es reicht für eine ganze Gruppe: z. B. ein Braten, etwas Grosses und auch richtig Feines. Unser Chefkoch Ramon Waser bereitet einen Braten für den Grill vor. Dabei gehört eine Marinade mit Whiskey dazu. En Guetä!

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ab 14. Mai | Mobile Rectangle
Herz zum Beruf | Mobile Rectangle
Anzeige
Herz zum Beruf | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Nektarinensalat

In diesem Salat sind nicht nur Nektarinen drin.

Reden über das Scheitern – René Winkler

Der Dachverband «Chrischona International» musste aufgelöst werden.
Mehr «Tipps & Trends»
Auskunft gibt die Sexologin Veronika Schmidt, die zum Thema Liebe, Lust und Sexualität schon zwei Bücher geschrieben hat und regelmässig zu Sexthemen bloggt.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten