Logo

Grillierter Whisky-Rindshuftbraten

Radio
Life Channel
Braten auf den Grill - Die Vorbereitung | (c) unsplash
19.07.2019 16.07.2021
Eine tolle Marinade gibt dem Fleisch eine feine Note.
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Ein grosses Stück Fleisch und es reicht für eine ganze Gruppe: z. B. ein Braten, etwas Grosses und auch richtig Feines. Unser Chefkoch Ramon Waser bereitet einen Braten für den Grill vor. Dabei gehört eine Marinade mit Whiskey dazu. En Guetä!

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Weiterbildung | Mobile Rectangle
TDS | Mobile Rectangle
Jurabelle | Mobile Rectangle
Jurabelle | Mobile Rectangle
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Nektarinensalat

In diesem Salat sind nicht nur Nektarinen drin.

Psalm 84 – Freude an Gott

Eine Sehnsucht nach einem Ort des Friedens und der Geborgenheit
Mehr «Tipps & Trends»
Auskunft gibt die Sexologin Veronika Schmidt, die zum Thema Liebe, Lust und Sexualität schon zwei Bücher geschrieben hat und regelmässig zu Sexthemen bloggt.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch