Logo

Grillierter Whisky-Rindshuftbraten

Radio
Life Channel
Braten auf den Grill - Die Vorbereitung | (c) unsplash
19.07.2019
Eine tolle Marinade gibt dem Fleisch eine feine Note.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Ein grosses Stück Fleisch und es reicht für eine ganze Gruppe: z. B. ein Braten, etwas Grosses und auch richtig Feines. Unser Chefkoch Ramon Waser bereitet einen Braten für den Grill vor. Dabei gehört eine Marinade mit Whiskey dazu. En Guetä!

Kochtipp 2019 Grillierter Whiskey Rindshuftbraten

 

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mein Verein fürs Leben | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Mobile Rectangle | Nik und Marianne | NR Wahlen
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
Basteln zu Weihnachten | Mobile Rectangle
Anzeige
Philipp Hadorn | Half Page
Anzeige
Albert Frey | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Brownies vom Grill

Das Buch «BBQ-Kuchen» macht sich für Kuchenbacken auf dem Grill stark.

Auberginen Spiess vom Grill

Ein feiner Wohlgeruch liegt in der Luft.
Mehr «Tipps & Trends»
Auskunft gibt die Sexologin Veronika Schmidt, die zum Thema Liebe, Lust und Sexualität schon zwei Bücher geschrieben hat und regelmässig zu Sexthemen bloggt.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten