Logo

Frühkartoffel-Salat

Radio
Life Channel
Leckerer Kartoffelsalat | (c) 123rf
11.06.2021
Frühkartoffeln punkten, weil sie klein und zart sind.
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Für einen Grillabend empfiehlt sich als Beilage beispielsweise der Frühkartoffel-Salat, den uns Koch Ramon Waser zeigt.

Was ist der Unterschied zwischen Früh- und anderen Kartoffeln? Im Geschmack ist der Unterschied klein. Frühkartoffeln sind eher festkochend und bissfest, zudem klein und zart. Ihre Schalen können gut mitgegessen werden.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
CO2 Gesetz | Medium Rectangle
Familienzulagen | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Weiterbildung | Mobile Rectangle
Anzeige
Zero Lepra | Half Page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Honig-Gurken-Salat mit Mostbröckli

Eine erfrischende, leichte Vorspeise

Melonen-Gurken-Salat mit Feta

Ein erfrischender Salat mit süsser, saurer, herber und salziger Note

Löwenzahn-Pesto

Eine kalte Sauce aus einer heimischen Pflanze
Mehr «Tipps & Trends»
Gibt es Menschen, denen wir vergeben sollen?
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten