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Flammkuchengratin mit Kartoffeln

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15.03.2019
Kartoffeln statt Hefeteig
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

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Für einen herkömmlichen Flammkuchen verwendet man normalerweise einen Hefeteig, Sauerrahm, Speck und Zwiebeln. Unser Koch Ramon Waser liebt Flammkuchen. Als er kürzlich einen zubereiten wollte, fehlte ihm jedoch der Teig dazu. So nahm er eben als Ersatz gekochte Kartoffeln. Wie dieser Flammkuchengratin zubereitet wird, erklärt er in diesem Kochtipp.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
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