Logo

Flämisches Rindsschmorgulasch

Radio
Life Channel
Rindsgulasch | (c) 123rf
11.12.2020
An einer würzig-süsslichen Biersauce
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Für unser fünfgängiges Weihnachtsmenü 2020 reisen wir mit Koch Ramon Waser um die Welt. Bei jedem Gang kochen wir jeweils ein Gericht aus einem anderen Erdteil.

Mit dem flämischen Rindsschmorgulasch begeben wir uns heute nach Belgien. Während für die Sauce eines Gulaschs normalerweise Rotwein verwendet wird, nehmen wir passend zu Belgien Bier. Dieses sorgt für eine bittere Note. Der Zucker gibt unserem Gericht eine leichte Süsse und die Kräuter erzeugen Würze.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
TDS Schnuppertag | Mobile Rectangle
MAF | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Freude am Garten | half page
Anzeige
AGW Allianzgebetswoche | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Kokosnuss-Pudding aus Peru

Der Abschluss unseres Weihnachtsmenüs 2020

Flambierter Thunfischsalat

Vorspeise unseres Weihnachtsmenüs 2020

Parmigiana

Ein geschichteter Auflauf mit Auberginen
Mehr «Tipps & Trends»
Für das «Mmhhh» in der Weihnachtszeit
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten