Logo

Flämisches Rindsschmorgulasch

Radio
Life Channel
Rindsgulasch | (c) 123rf
11.12.2020
An einer würzig-süsslichen Biersauce
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Für unser fünfgängiges Weihnachtsmenü 2020 reisen wir mit Koch Ramon Waser um die Welt. Bei jedem Gang kochen wir jeweils ein Gericht aus einem anderen Erdteil.

Mit dem flämischen Rindsschmorgulasch begeben wir uns heute nach Belgien. Während für die Sauce eines Gulaschs normalerweise Rotwein verwendet wird, nehmen wir passend zu Belgien Bier. Dieses sorgt für eine bittere Note. Der Zucker gibt unserem Gericht eine leichte Süsse und die Kräuter erzeugen Würze.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Latin Link | Abenteuer | Medium Rectangle
TearFund Verfolgung | Mobile Rectangle
TearFund Weihnachtsgeschenke | Mobile Rectangle
VCH | Mobile Rectangle
Menorca 22 | Mobile Rectangle
Flusskreuzfahrt 22 | Mobile Rectangle
Silvester Madeira 22 | Leaderboard
Zypern 22 | Mobile Rectangle
Anzeige
Ostsee 22 | Half Page
Anzeige
Menorca 22 | Leaderboard
Mehr zum Thema

Blätterteiggebäck Bougatsa

Das Gebäck stammt aus Griechenland.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch