Logo

Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Radio
Life Channel
Die Basis dieses Rezepts: Rotzungenfilets | (c) 123rf
10.01.2020
Fischig und fleischig zugelich: Rotzungenfilets mit Rohschinkentranchen umwickelt
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Involtino ist der italienische Begriff für Roulade. Die Fisch-Involtini, welche uns Koch Ramon Waser heute vorstellt, sind Rotzungenfilets, welche mit Rohschinkentranchen umwickelt werden. Wer sowohl Fisch als auch Fleisch liebt, kommt bei diesem Rezept voll auf seine Kosten.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Wir sind da | Mobile Rectangle
Anzeige
Freude am Garten | half page
Anzeige
Kirche zuhause | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Selbstgemachtes Sauerkraut

Die 10 Kilo Weisskohl, welche wir für dieses Rezept benötigen, ergeben 10 bis 12 Portionen Sauerkraut.
Mehr «Tipps & Trends»
Dieser Pilz gilt gar als Jungbrunnen.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten