Logo

Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Radio
Life Channel
Die Basis dieses Rezepts: Rotzungenfilets | (c) 123rf
10.01.2020
Fischig und fleischig zugelich: Rotzungenfilets mit Rohschinkentranchen umwickelt
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Involtino ist der italienische Begriff für Roulade. Die Fisch-Involtini, welche uns Koch Ramon Waser heute vorstellt, sind Rotzungenfilets, welche mit Rohschinkentranchen umwickelt werden. Wer sowohl Fisch als auch Fleisch liebt, kommt bei diesem Rezept voll auf seine Kosten.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
The New Heinz Julen Porject | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Schweden | Mobile Rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Teneriffa | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
be a fragrance | Mobile Rectangle
Lütz | Mobile Rectangle
Spirit Soul Body | Mobile Rectangle
Anzeige
Lütz | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
Mehr «Tipps & Trends»
Dieser Pilz gilt gar als Jungbrunnen.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten