Logo

Erbsencremesuppe mit Martini

Radio
Life Channel
(c) 123rf
01.03.2019
Die Suppe mit dem gewissen Etwas
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Wir kochen heute eine Erbsencremesuppe mit dem gewissen Etwas, nämlich einem Schuss Martini. Wer die Zutatenliste dieses Rezepts durchliest, entdeckt dabei gefrorene Erbsen. Sollten sie nicht besser aufgetaut sein, bevor wir mit Kochen loslegen? Kein Problem, denn von der Handhabung her gehe das am Besten, so Koch Ramon Waser.
 
Wer will, kann am Schluss die Suppe noch mit einem Rahmhäubchen oder Brotcroutons verfeinern.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
bv Media | Aufatmen | Mobile Rectangle
bv Media | Faszination Bibel | Mobile Rectangle
bv Media | Lebenslust | Mobile Rectangle
The New Heinz Julen Porject | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Schweden | Mobile Rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Teneriffa | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
be a fragrance | Mobile Rectangle
Weihnachten | Mobile Rectangle
Anzeige
Teneriffa | Half Page
Anzeige
Räber Marketing | Persönlichkeitsentwicklung | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Volplane: Neustart mit neuem Bassisten

Die Band aus dem Kanton Zürich will so richtig loslegen.

Reis-Erbsen-Frittata

Frittata ist die italienische Variante des Omeletts.

Kochen mit weniger als 5 Franken

Das ist möglich – und auf Fleisch muss nicht verzichtet werden.
Mehr «Tipps & Trends»
Dazu Fabian Gloor, Rechtsberater beim Schweizerischen Mieterinnen- und Mieterverband
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten