Logo

Erbsencremesuppe mit Martini

Die Suppe mit dem gewissen Etwas
Erbsencremesuppe  |  (c) 123rf
01.03.2019
Die Suppe mit dem gewissen Etwas
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Wir kochen heute eine Erbsencremesuppe mit dem gewissen Etwas, nämlich einem Schuss Martini. Wer die Zutatenliste dieses Rezepts durchliest, entdeckt dabei gefrorene Erbsen. Sollten sie nicht besser aufgetaut sein, bevor wir mit Kochen loslegen? Kein Problem, denn von der Handhabung her gehe das am Besten, so Koch Ramon Waser.
 
Wer will, kann am Schluss die Suppe noch mit einem Rahmhäubchen oder Brotcroutons verfeinern.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Half Page 1 Keller Meier Gartengestlatung
Anzeige
Profimedia – Leaderboard – Album Release
weiterlesen
Dazu Fabian Gloor, Rechtsberater beim Schweizerischen Mieterinnen- und Mieterverband
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten