Knochen landen normalerweise im Abfall. Für das heutige Rezept können wir sie jedoch gut gebrauchen, denn mit ihnen machen wir den Jus für das Entrecôte. Allerdings brauchen wir mindestens 200 bis 300 Gramm Knochen. Wer nicht so viel von einer früheren Mahlzeit übrig hat, kann sie auch beim Metzger bestellen.
Koch Claudio Clarke
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.