Logo

Couscous-Salat mit Grillgemüse

Radio
Life Channel
(c) 123rf
03.06.2016
Wenn schon der Grill heiss ist, braten wir gleich auch noch Gemüse.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Wenn wir den Grill angeworfen haben und dort Fleisch grillieren, könnten wir ja auch gleich noch Gemüse anbraten. Denn Koch David Bucher meint, dass dies dem Gemüse einen tollen Rauchgeschmack verleiht. Deshalb gibt es heute also Grillgemüse mit einem Couscoussalat dazu.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ab 14. Mai | Mobile Rectangle
Anzeige
Zero Lepra | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Auberginen Spiess vom Grill

Ein feiner Wohlgeruch liegt in der Luft.

Grilliertes Vanilleglace mit Beeren

Koch Ramon Waser zeigt, wie man ein Glace grilliert.
Mehr «Tipps & Trends»
Dessert vom Feinsten
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten