Logo

Couscous-Salat mit Grillgemüse

Radio
Life Channel
(c) 123rf
03.06.2016
Wenn schon der Grill heiss ist, braten wir gleich auch noch Gemüse.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Wenn wir den Grill angeworfen haben und dort Fleisch grillieren, könnten wir ja auch gleich noch Gemüse anbraten. Denn Koch David Bucher meint, dass dies dem Gemüse einen tollen Rauchgeschmack verleiht. Deshalb gibt es heute also Grillgemüse mit einem Couscoussalat dazu.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mein Verein fürs Leben | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Mobile Rectangle | Nik und Marianne | NR Wahlen
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
Basteln zu Weihnachten | Mobile Rectangle
Anzeige
Half Page | Spenden | Frieden
Anzeige
Life on Stage | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Auberginen Spiess vom Grill

Ein feiner Wohlgeruch liegt in der Luft.

Grilliertes Vanilleglace mit Beeren

Koch Ramon Waser zeigt, wie man ein Glace grilliert.
Mehr «Tipps & Trends»
Dessert vom Feinsten
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten