Logo

Cervelat-Gulasch

Cervelat und Gulasch für einmal anders.
rohe Cervelats  |  (c) 123rf
15.02.2019
Cervelat und Gulasch für einmal anders.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Gulasch kennt man in erster Linie mit Rindsfleisch und Cervelats brät oder grillt man gerne über dem Feuer. Mit dem Cervelat-Gulasch, welches uns Koch Ramon Waser zeigt, kochen wir für einmal ein Ragout mit anderem Fleisch beziehungsweise lernen die gute, alte Cervelat anders kennen.

Zu diesem Gericht wird als Beilage Reis, Teigwaren oder Spätzli empfohlen.

Rezept Cervelat-Gulasch (PDF)

 

 

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige neu mobile
Elba | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Sardinien | medium rectangle
Joyce | medium rectangle
Movo | medium rectangle
Family | medium rectangle
Ferien am Meer | Medium Rectangle | Kultour
Stapler-Service | Medium Mobile
Event | Event AG | Mobile Rectangle
Anzeige
Sardinien | half page
Anzeige
Artists | leaderboard
weiterlesen
Wie man mit diesen Würmen infiziert wird und welche Art von Behandlung bei einem Befall angebracht ist.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten