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Cervelat-Gulasch

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(c) 123rf
15.02.2019
Cervelat und Gulasch für einmal anders.
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

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Gulasch kennt man in erster Linie mit Rindsfleisch und Cervelats brät oder grillt man gerne über dem Feuer. Mit dem Cervelat-Gulasch, welches uns Koch Ramon Waser zeigt, kochen wir für einmal ein Ragout mit anderem Fleisch beziehungsweise lernen die gute, alte Cervelat anders kennen.

Zu diesem Gericht wird als Beilage Reis, Teigwaren oder Spätzli empfohlen.

 

 

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
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