Logo

Carpaccio mit Feigen und Parmesan

Radio
Life Channel
Vitamine für den Herbst  |  (c) Fotolia
14.10.2016
Süss-salzig in den Herbst einsteigen
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Der Herbst hat kulinarisch extrem viel zu bieten: Äpfel, Birnen, Trauben oder auch Feigen. Die süsse Frucht Feige macht mit beim heutigen Kochtipp.

David Bucher, unser Chefkoch, zelebriert heute eine Vorspeise: Carpaccio mit Feigen und Parmesan. Süss, fruchtig und doch salzig – eine einfache, feine Vorspeise. Sehr einladend, um sie gleich selber zuzubereiten.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
David gäge Goliat | Mobile Rectangle
Lust auf ein Abenteuer | Medium Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Nik Gugger | Mobile Rectangle
Family | Mobile Rectangle
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
Ticket Kauf | 08.2019 | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
Mehr «Tipps & Trends»
Riesling ist eine edle Weissweinsorte.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten