Logo

Burrata mit marinierten Tomaten

Radio
Life Channel
Burrata mit Tomaten | (c) Ramon Waser
03.07.2020
Eine Art Caprese-Salat
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Burrata ist ein Frischkäse, der aus der süditalienischen Region Apulien stammt und eine Art Mozzarella ist. Während diese jedoch eine gleichmässige Konsistenz aufweist, ist die Burrata aussen fest und innen gefüllt mit einer Käse-Rahm-Mischung.

Mit diesem Käse und den grossen, fleischigen Ochsenherz-Tomaten bereiten wir einen Salat zu. Koch Ramon Waser zeigt uns wie.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Latin Link | Abenteuer | Medium Rectangle
TearFund Verfolgung | Mobile Rectangle
TearFund Weihnachtsgeschenke | Mobile Rectangle
VCH | Mobile Rectangle
Menorca 22 | Mobile Rectangle
Flusskreuzfahrt 22 | Mobile Rectangle
Silvester Madeira 22 | Leaderboard
Zypern 22 | Mobile Rectangle
Anzeige
Norwegen 22 | Half Page
Anzeige
Zypern 22 | Leaderboard
Mehr zum Thema

Asiatische Cashewnüsse

Selbstgemacht statt aus der Packung
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch