Logo

Burrata mit marinierten Tomaten

Radio
Life Channel
Burrata mit Tomaten | (c) Ramon Waser
03.07.2020
Eine Art Caprese-Salat
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Burrata ist ein Frischkäse, der aus der süditalienischen Region Apulien stammt und eine Art Mozzarella ist. Während diese jedoch eine gleichmässige Konsistenz aufweist, ist die Burrata aussen fest und innen gefüllt mit einer Käse-Rahm-Mischung.

Mit diesem Käse und den grossen, fleischigen Ochsenherz-Tomaten bereiten wir einen Salat zu. Koch Ramon Waser zeigt uns wie.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Organisationsentwicklung | Mobile Rectangle
Anzeige
Ferien am Meer | Half Page
Anzeige
Ostsee | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Kartoffel-Karotten-Gratin mit Blauschimmelkäse

Beispielsweise Gorgonzola oder Blue Stilton

Weihnachtsmenü 2019 – Apéro «Swiss Sushi»

Ein Sushi ohne Fisch, dafür mit Schweizer Produkten
Mehr «Tipps & Trends»
Eine Krise verstärkt sowohl das Gute als auch das Schlechte.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten