Logo

Burrata mit marinierten Tomaten

Radio
Life Channel
Burrata mit Tomaten | (c) Ramon Waser
03.07.2020
Eine Art Caprese-Salat
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Burrata ist ein Frischkäse, der aus der süditalienischen Region Apulien stammt und eine Art Mozzarella ist. Während diese jedoch eine gleichmässige Konsistenz aufweist, ist die Burrata aussen fest und innen gefüllt mit einer Käse-Rahm-Mischung.

Mit diesem Käse und den grossen, fleischigen Ochsenherz-Tomaten bereiten wir einen Salat zu. Koch Ramon Waser zeigt uns wie.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
HUWA | Frühling | Mobile Rectangle
CO2 Gesetz | Medium Rectangle
Anzeige
Zero Lepra | Half Page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Pan con tomate

Die spanische Variante der Bruschetta

Kartoffel-Karotten-Gratin mit Blauschimmelkäse

Beispielsweise Gorgonzola oder Blue Stilton

Weihnachtsmenü 2019 – Apéro «Swiss Sushi»

Ein Sushi ohne Fisch, dafür mit Schweizer Produkten
Mehr «Tipps & Trends»
Eine Krise verstärkt sowohl das Gute als auch das Schlechte.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten