Logo

Bieramisu

Radio
Life Channel
Tiramisu | (c) Vika Aleksandrova/Unsplash
23.10.2020
Ein Tiramisu mit Bier
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Heute zeigt uns Koch Ramon Waser mit dem Bieramisu eine experimentelle Variante eines Klassikers: Es handelt sich dabei um ein Tiramisu mit Bier. Ramon lernte es in einem Restaurant kennen, wo er arbeitete.

Das Bieramisu ist nicht ganz so süss wie die klassische Variante. Ramon empfiehlt, es einmal auszuprobieren. Entweder liebt man es dann oder man bleibt der klassischen Variante treu.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
HUWA | Frühling | Mobile Rectangle
CO2 Gesetz | Medium Rectangle
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Parmigiana

Ein geschichteter Auflauf mit Auberginen

Asiatisches Lachstatar

Ein Gericht, das sich gut für Gäste vorbereiten lässt.

Pan con tomate

Die spanische Variante der Bruschetta
Mehr «Tipps & Trends»
Ein Muss für Lemon-Curd-Fans!
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten