Logo

Beefsteak-Tatar

Radio
Life Channel
(c) Fotolia
25.07.2014
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Rinds-Tatar: Entweder man liebt dieses Gericht oder man macht einen Bogen darum. Denn rohes Fleisch ist nicht jedermanns Sache. Köchin Rahel Schaltegger zeigt uns die Zubereitung.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ab 14. Mai | Mobile Rectangle
Herz zum Beruf | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Herz zum Beruf | Half Page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Champignon-Tatar

Der Champignon hat wenig Eigengeschmack und lässt sich vielseitig verwenden.

Rauchlachs-Tatar

Gut geeignet als Vorspeise zusammen mit Brot oder Toast.

Weihnachtsmenü: Tomaten-Tatar

Eine vegetarische Variante des Tatars
Mehr «Tipps & Trends»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten