Logo

Auberginen Spiess vom Grill

Radio
Life Channel
Aubergine kurz vor dem Zubereiten zum Auberginen-Spiess | (c) unsplash
12.07.2019
Ein feiner Wohlgeruch liegt in der Luft.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Sommer. Das bedeutet auch immer, Freunde treffen, irgendwo ein Feuer entfachen und mit dem Grillieren starten.

Nach dem gefühlten 37. Mal Fleisch grillieren kann schon mal ein Gefühl der Langweile aufkommen. Unser Chefkoch Ramon Waser zeigt uns seinen Ausweg: Er liebt es, zwischendurch auch einmal etwas Vegetarisches auf den Grill zu schmeissen. Seine Idee heisst Auberginen-Spiesse vom Grill.

Kochtipp_2019_Auberginen_Spiess_von_Grill

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
David gäge Goliat | Mobile Rectangle
Lust auf ein Abenteuer | Medium Rectangle
Mein Verein fürs Leben | Mobile Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Family | Mobile Rectangle
Philipp Hadorn | Mobile Rectangle
Bibel Energy | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Mobile Rectangle | Nik und Marianne | NR Wahlen
Anzeige
Philipp Hadorn | Half Page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Grilliertes Vanilleglace mit Beeren

Koch Ramon Waser zeigt, wie man ein Glace grilliert.

Couscous-Salat mit Grillgemüse

Wenn schon der Grill heiss ist, braten wir gleich auch noch Gemüse.
Mehr «Tipps & Trends»
Ein Präventionsspezialist der Kantonspolizei Zürich weiss Rat.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten