Arancini sind frittierte und gefüllte Reisbällchen, welche aus der sizilianischen Küche stammen. Für die Füllung werden Hackfleisch, Tomaten, Erbsen, Käse und anderes verwendet. Koch Ramon Waser zeigt uns eine Variante mit Steinpilzen. Damit starten wir in unser Weihnachtsmenü 2021.
Veganes Weihnachtsmenü 2021
Arancini mit Steinpilzen
***
Pikante Rotkohlsuppe
***
Zucchetti-Linsen-Lasagne
***
Kartoffelbrownies mit Cashewkernen
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.