Logo

Arancini mit Steinpilzen

Radio
Life Channel
Arancini | (c) 123rf
26.11.2021
Reisbällchen aus Sizilien
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Arancini sind frittierte und gefüllte Reisbällchen, welche aus der sizilianischen Küche stammen. Für die Füllung werden Hackfleisch, Tomaten, Erbsen, Käse und anderes verwendet. Koch Ramon Waser zeigt uns eine Variante mit Steinpilzen. Damit starten wir in unser Weihnachtsmenü 2021.

 

Veganes Weihnachtsmenü 2021

Arancini mit Steinpilzen
***
Pikante Rotkohlsuppe
***
Zucchetti-Linsen-Lasagne
***
Kartoffelbrownies mit Cashewkernen

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Latin Link | Abenteuer | Medium Rectangle
VCH | Mobile Rectangle
Menorca 22 | Mobile Rectangle
Flusskreuzfahrt 22 | Mobile Rectangle
Silvester Madeira 22 | Leaderboard
Zypern 22 | Mobile Rectangle
Patrick Jonsson | Mobile Rectangle | Vorher
Anzeige
Norwegen 22 | Half Page
Anzeige
Norwegen 22 | Leaderboard
Mehr zum Thema

Spaghetti mit Baumnuss-Lauch-Sauce

An einer klassischen Rahmsauce zubereitet
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch