Logo

Lachs-Ceviche mit Avocado

Ceviche ist roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird.
Lachs-Ceviche mit Avocado  |  (c) 123rf
07.12.2018
Ceviche ist roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Ceviche ist ein Fischgericht aus Lateinamerika, in Peru hat es den Status eines Nationalgerichts. Verwendet wird dazu roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird. Koch Ramon Waser zeigt uns eine Version mit Lachs und Avocado.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige neu mobile
Elba | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Sardinien | medium rectangle
Joyce | medium rectangle
Movo | medium rectangle
Family | medium rectangle
Ferien am Meer | Medium Rectangle | Kultour
Stapler-Service | Medium Mobile
Event | Event AG | Mobile Rectangle
Anzeige
Ferien am Meer | Halfe Page | Kultour
Anzeige
Artists | leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten