Logo

Lachs-Ceviche mit Avocado

Radio
Life Channel
Lachs-Ceviche mit Avocado  |  (c) 123rf
07.12.2018
Ceviche ist roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Ceviche ist ein Fischgericht aus Lateinamerika, in Peru hat es den Status eines Nationalgerichts. Verwendet wird dazu roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird. Koch Ramon Waser zeigt uns eine Version mit Lachs und Avocado.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
David gäge Goliat | Mobile Rectangle
Lust auf ein Abenteuer | Medium Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Nik Gugger | Mobile Rectangle
Family | Mobile Rectangle
Anzeige
Nik Gugger | Half Page
Anzeige
Lynda Randle | leaderboard
Vertiefende Beiträge

Gebeizter Lachs

Gebeizt bedeutet mariniert.

Rauchlachs-Tatar

Gut geeignet als Vorspeise zusammen mit Brot oder Toast.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten