Logo

Lachs-Ceviche mit Avocado

Radio
Life Channel
(c) 123rf
07.12.2018
Ceviche ist roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Ceviche ist ein Fischgericht aus Lateinamerika, in Peru hat es den Status eines Nationalgerichts. Verwendet wird dazu roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird. Koch Ramon Waser zeigt uns eine Version mit Lachs und Avocado.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
bv Media | Aufatmen | Mobile Rectangle
bv Media | Faszination Bibel | Mobile Rectangle
bv Media | Lebenslust | Mobile Rectangle
The New Heinz Julen Porject | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Schweden | Mobile Rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Teneriffa | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
be a fragrance | Mobile Rectangle
Weihnachten | Mobile Rectangle
Anzeige
The New Heinz Julen Project | Half Page
Anzeige
Räber Marketing | Berufung | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Gebeizter Lachs

Gebeizt bedeutet mariniert.

Rauchlachs-Tatar

Gut geeignet als Vorspeise zusammen mit Brot oder Toast.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten