Logo

Kartoffel-Karotten-Gratin mit Blauschimmelkäse

Beispielsweise Gorgonzola oder Blue Stilton
Kartoffelgratin in der Pfanne  |  (c) 123rf
18.01.2019
Beispielsweise Gorgonzola oder Blue Stilton
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Heute bereiten wir mit Koch Ramon Waser ein Kartoffelgratin zu.  Allerdings nicht die klassische Variante, sondern eine mit Karotten und Blauschimmelkäse, also beispielsweise Gorgonzola oder Blue Stilton.
 
Wer allerdings würzigen Käse nicht mag, kann stattdessen auch Frischkäse nehmen. Wichtig ist, festkochende und nicht mehligkochende Kartoffeln zu verwenden.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Half Page 5 Keller Meier Gartengestaltung
Anzeige
Leaderboard