Tatar ist ein Ausdruck, den wir normalerweise in Zusammenhang mit rohem, geschabtem Rindshackfleisch kennen. Tatar gibt es jedoch auch in anderen Varianten, beispielsweise mit Lachs oder Gemüse.
Koch Ramon Waser zeigt uns noch eine andere Variante, nämlich mit gekochten Eiern. Vor allem kurz nach Ostern ist das eine prima Idee, um die übriggebliebenen Ostereier zu verwerten.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.