Logo

Zander in Kräutercreme

Radio
Life Channel
(c) Rahel Schaltegger
29.08.2014
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Karfreitag
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Freitag ist Fischtag. Das ist auf jeden Fall bei vielen Menschen so Brauchtum, vor allem bei Katholiken. Dabei erinnert man sich an Karfreitag und verzichtet auf Fleisch.

Karfreitag ist ganz nahe und deshalb auch ein Fischgericht , dass man für den Freitag aufsparen kann. Unsere Chefköchin Rahel Schaltegger bereit uns einen Zander in Kräutersauce vor.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Wir sind da | Mobile Rectangle
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Half Page
Anzeige
Wir sind da | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
Mehr «Karfreitag»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten