Logo

Zander in Kräutercreme

Radio
Life Channel
(c) Rahel Schaltegger
29.08.2014
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Karfreitag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 
Dossier Ostern

Freitag ist Fischtag. Das ist auf jeden Fall bei vielen Menschen so Brauchtum, vor allem bei Katholiken. Dabei erinnert man sich an Karfreitag und verzichtet auf Fleisch.

Karfreitag ist ganz nahe und deshalb auch ein Fischgericht , dass man für den Freitag aufsparen kann. Unsere Chefköchin Rahel Schaltegger bereit uns einen Zander in Kräutersauce vor.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Weiterbildung | Mobile Rectangle
Jurabelle | Creux du Van | Mobile Rectangle
Jurabelle | E-Bike | Mobile Rectangle
Reusser | Auto | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Latin Link | Abenteuer | Medium Rectangle
Lydia Mell | Mobile Rectangle | Vor
Anzeige
Stricker Service | Half Page
Anzeige
Adonia | Musical Camp Teens | Leaderboard
Mehr zum Thema

Kirchenkalender: Karfreitag

Christen gedenken an diesem Tag des Leidens und Sterbens Jesu Christi am Kreuz.

Lachsfilet mit Kräuterkruste

Koch Ramon Waser gibt zudem Tipps für den Einkauf des Lachs.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch