Logo

Magenbrot, selbst produziert

Radio
Life Channel
Magenbrot | (c) Von Linden/Wikipedia
06.12.2019
Die «Martin Confiserie» in Leimbach TG stellt diese Leckerei noch selbst her.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Thema: Advent
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Adventszeit und Süssigkeiten gehen Hand in Hand: Im Adventskalender stecken Schokolädchen, in der heimischen Küche werden Guetzli gebacken und auf den Märkten wird Magenbrot angeboten. Letzteres wird von der «Martin Confiserie» im thurgauischen Leimbach produziert. Es ist eines von nur noch zwei Unternehmen in der Schweiz, welche diese Leckerei selber produzieren. Geschäftsführer Oliver Martin ist stolz darauf, die Zutaten und deren Herkunft zu kennen. Denn so könne man den Kunden auch mehr über das Produkt erzählen.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Herbstaktion | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Kündigungsinitiative | Mobile Rectangle
Vaterschaftsurlaub | Mobile Rectangle
Garage Reusser | Mobile Rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Anzeige
Freude am Garten | half page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
Mehr «Advent»
Lichter, Besinnlichkeit und Geschichten rund um die Stadt
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten