Anzeige

Gesundheitstipp: Der Trend zu Spezial-Lebensmitteln

Die Anzahl der Nahrungsmittel, welche als laktosefrei gekennzeichnet sind, und anderer solcher Spezialprodukte steigt. Doch die Zahl der Menschen, welche laktoseintolerant sind, hat nicht zugenommen. Gesundheitsexperte Hanspeter Horsch sieht bei Laktose- und anderen Intoleranzen durchaus eine gewisse Modeerscheinung.
 
Für Horsch ist eines der grössten Probleme das Essen zu jeder Zeit und in jeder Situation. Aus seiner Sicht muss der Darm grundsätzlich wieder funktionsfähiger werden: entzündungsfrei, mit den richtigen Bakterien und einer gesunden Nahrungszufuhr.

Weitere "Gesundheitstipp" Beiträge

erf-medien.ch

Der Trend zu Spezial-Lebensmitteln

Die Anzahl von laktosefreien Produkten steigt.

erf-medien.ch

Mysterium Unverträglichkeiten

Laktoseintoleranz, Fruktoseintoleranz, Zöliakie

erf-medien.ch

Cholesterin – gut oder schlecht?

Sind höhere Mengen davon wirklich schlecht?

erf-medien.ch

Essen vor, während und nach dem Sport

Tipps vom Gesundheitsexperten Hanspeter Horsch

erf-medien.ch

Aften

Wenn Heilung nur langsam vor sich geht

erf-medien.ch

Fett gegen Vergesslichkeit

Gewisse Fette sind für unser Erinnerungsvermögen durchaus förderlich.

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]