Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) 123rf

Champignon-Tatar

Der Champignon hat wenig Eigengeschmack und lässt sich vielseitig verwenden.
 
Publiziert: 05.10.2018

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Der Champignon ist ein toller Pilz: Er besitzt wenig Eigengeschmack, lässt sich vielseitig verwenden und roh essen. Koch Ramon Waser zeigt uns, wie wir aus Champignons ein Tatar zubereiten. Als Beilage empfiehlt er uns Toastbrot.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

 
Links
© ERF Medien
Anzeige
TDS Aarau | Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
Hallo Bibel | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 1 | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Anzeige
Hallo Bibel | Half Page
Keller & Meier Paket 1 | Half Page
Stricker Service | Half Page
TDS Aarau | Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
Anzeige
Vitapower 2025 | Half Page
Stricker Service | Half Page
Hallo Bibel | Half Page
Keller & Meier Paket 1 | Half Page
TDS Aarau | Half Page
Anzeige
Vitapower 2025 | Billboard
Mercy Ships | Billboard