Logo

Weihnachtsmenü 2019 – Gemüsegratin

Radio
Life Channel
Gemüsegratin | (c) 123rf
13.12.2019
Die Beilage zu den Kalbskopfbacken
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Nach dem Swiss Sushi, der Champagnercreme-Suppe und den geschmorten Kalbskopfbacken für unser Weihnachtsmenü machen wir uns heute an die Beilage. Ramon Waser erklärt uns, wie wir den Gemüsegratin zubereiten. Dieses Gericht lässt sich übrigens gut vorbereiten und dann bei Bedarf in den Ofen schieben.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Cornwall | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Organisationsentwicklung | Mobile Rectangle
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
Südirland | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Weihnachtsmenü 2019 – Gebackener Quarkkuchen

Koch Ramon Waser verrät uns ein Rezept seiner Grossmutter.
Mehr «Kochtipp»
Eine Delikatesse für den Hauptgang
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten