Logo

Spaghetti mit Baumnuss-Lauch-Sauce

Radio
Life Channel
(c) 123rf
14.01.2022
An einer klassischen Rahmsauce zubereitet
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Ratgeber

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Spaghetti bereiten wir an einer klassischen Rahmsauce zu, welche man mit einer Flüssigkeit ablöscht. Statt Weisswein verwenden wir weissen Balsamico. Wer unter einer Nussallergie leidet, kann die Nüsse natürlich weglassen.

Noch ein Tipp: Etwas Olivenöl und Kochwasser bewirken, dass sie Sauce besser an den Spaghetti haftet

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Silvester Madeira 22 | Mobile Rectangle
Zypern 22 | Mobile Rectangle
zusammen mehr | Mobile Rectangle
Seminar | Mobile Rectangle
Rosinen | Mobile Rectangle
Nacht des Glaubens | Mobile Rectangle
Anzeige
Zypern 22 | Half Page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Mehr zum Thema

Penne mit Erbsen-Speck-Sauce

Ein Gericht an einer klassischen Rahmsauce

Zanderfilet an Weisswein-Dill-Sauce

Auch für solche geeignet, welche nicht Fischliebhaber sind.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch