Die Schwarzwurzel ist zwischen 30 und 50 Zentimeter lang und wird auch als «Spargel der Armen» bezeichent. Aussen ist sie dunkelbraun-schwarz, innen weisslich. Sie besitzt ein mildes Aroma und ist leicht verdaulich. Aus dieser Pflanze bereiten wir mit Koch Ramon Waser eine Cremesuppe zu, welche wir mit Rucolapesto kombinieren.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.