Logo

Rauchlachs-Tatar

Radio
Life Channel
(c) 123rf
07.07.2017
Gut geeignet als Vorspeise zusammen mit Brot oder Toast.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Das heutige Rezept hat Koch Ramon Waser selber erfunden: Rauchlachstatar. Ramon verwendet geräucherten Lachs, weil er geschmacklich intensiver als roher ist. Dieses Tatar eignet sich gut als Vorspeise zusammen mit Brot oder Toast.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Patenschaft | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Patenschaft | Half Page
Anzeige
Wasser Konferenz | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Champignon-Tatar

Der Champignon hat wenig Eigengeschmack und lässt sich vielseitig verwenden.

Asiatisches Lachstatar

Ein Gericht, das sich gut für Gäste vorbereiten lässt.

Tatar aus Ostereier

Eine prima Idee, um übriggebliebene Ostereier zu verwerten.
Mehr «Kochtipp»
Ein Rezept, wo alle Zutaten im Ofen gebacken werden.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten