Logo

Flambierter Thunfischsalat

Radio
Life Channel
geschnittene Thunfisch-Steaks | (c) 123rf
27.11.2020
Vorspeise unseres Weihnachtsmenüs 2020
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Für unser fünfgängiges Weihnachtsmenü 2020 reisen wir mit Koch Ramon Waser um die Welt. Bei jedem Gang kochen wir jeweils ein Gericht aus einem anderen Erdteil.

Für den ersten Gang begeben wir uns kulinarisch nach Asien, denn wir bereiten einen Thunfischsalat zu. Da wir die Thunfischfilets nicht durchgaren, müssen sie Sushi-Qualität besitzen. Das bedeutet, dass sie vor der Zubereitung mindestens 24 Stunden gefroren sein müssen, um roh gegessen werden zu können.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Patenschaft | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Freude am Garten | half page
Anzeige
Wasser Konferenz | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Amerikanische Maissuppe

Keine pürierte Suppe, sondern mit einer Einlage aus Kartoffeln, Karotten und Mais

Kokosnuss-Pudding aus Peru

Der Abschluss unseres Weihnachtsmenüs 2020

Flämisches Rindsschmorgulasch

An einer würzig-süsslichen Biersauce
Mehr «Kochtipp»
Hinweise und Tipps von Koch Ramon Waser
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten