Logo

Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Radio
Life Channel
Die Basis dieses Rezepts: Rotzungenfilets | (c) 123rf
10.01.2020
Fischig und fleischig zugelich: Rotzungenfilets mit Rohschinkentranchen umwickelt
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Involtino ist der italienische Begriff für Roulade. Die Fisch-Involtini, welche uns Koch Ramon Waser heute vorstellt, sind Rotzungenfilets, welche mit Rohschinkentranchen umwickelt werden. Wer sowohl Fisch als auch Fleisch liebt, kommt bei diesem Rezept voll auf seine Kosten.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Cornwall | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Organisationsentwicklung | Mobile Rectangle
Anzeige
Organisationsentwicklung | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Selbstgemachtes Sauerkraut

Die 10 Kilo Weisskohl, welche wir für dieses Rezept benötigen, ergeben 10 bis 12 Portionen Sauerkraut.

Kräuteressig

Selbstgemacht ist er ein tolles Mitbringsel oder bereitet uns selber Freude.
Mehr «Kochtipp»
Ein Apéro für Silvester, Neujahr und andere Gelegenheiten
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten