Logo

Den Kühlschrank richtig einräumen

Radio
Life Channel
(c) 123rf
20.11.2020
Hinweise und Tipps von Koch Ramon Waser
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

In einem Kühlschrank lassen sich so manche Lebensmittel versorgen. Welche gehören wohin? Koch Ramon Waser gibt uns folgende Hinweise und Tipps:

  • Zuunterst in den Gemüseschubladen Gemüse und Früchte lagern. Ramon lagert dort auch Bananen und Zitrusfrüchte.
  • Auf der Glasplatte über den Gemüseschubladen die heiklen Produkte Fisch und Fleisch
  • In der Mitte des Kühlschranks die Milchprodukte
  • Essenreste in der Mitte oder zuoberst
  • In der Kühlschranktür zuoberst die Eier, weiter unten Konfitüren, Essiggurken, Saucen und Getränke
  • Alle Lebensmittel abpacken
  • Das Innere des Kühlschranks am besten alle zwei Wochen reinigen

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Patenschaft | Mobile Rectangle
Anzeige
Patenschaft | Half Page
Anzeige
Wasser Konferenz | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Sauerkraut-Most-Suppe

Diese Suppe vereint verschiedene Geschmacksrichtungen.

Apfelkuchen

Knusprig mit fruchtiger Füllung
Mehr «Kochtipp»
Eine süssliche, betont käsige Variante des Klassikers
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten