Logo

Brätschnitten

Radio
Life Channel
(c) Chefkoch.de
09.03.2018
Preiswert und schnell zubereitet
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Mit den Brätschnitten zeigt uns Koch Ramon Waser ein Rezept, welches preiswert ist und schnell zubereitet werden kann. Da die Schnitten sättigend sind, empfiehlt er einen Salat dazu, jedoch keine Stärkebeilage wie beispielsweise Teigwaren.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Cornwall | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Organisationsentwicklung | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Südirland | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Maispolenta mit Mascarpone

Polenta kennen wir vor allem aus dem Tessin und Norditalien.
Mehr «Kochtipp»
Spezialität aus dem Orient, deren Hauptzutat pürierte Kirchererbsen sind.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten