Sie gehört in jede Fruchtschale und wird beim Aufzählen praktisch in einem Atemzug mit einheimischen Früchten wie Apfel und Birne genannt: Die Banane.
Verfärbt sich das gelbe Teil dann wirklich fest in Richtung braune Farbe, dann greifen die wenigsten noch zu. Fortwerfen? Nein! Unser Chefkoch Ramon Waser hat eine wunderbare Lösung bereit. Ein schmackhaftes Bananenbrot. Das ist der Moment, die reife Banane in einer neuen Form zu geniessen.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.