Das Rezept für diese Cashewnüsse ist simpel. Darum lässt es sich einfach abändern und wir können unsere eigene Version kreieren, sagt Koch Ramon Waser. Und das Tolle ist, dass wir unseren Gästen gewürzte Nüsse anbieten können, welche selbstgemacht sind und nicht aus der Packung stammen.
Die fertigen Cashewnüsse sind in einem luftdichten Glas drei bis vier Wochen haltbar. Sollen sie länger gelagert werden, dann an einem dunklen Ort.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.