Logo

Apfelkuchen

Radio
Life Channel
(c) Danil Aksenov/Unsplash
02.10.2020
Knusprig mit fruchtiger Füllung
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Da der Apfelkuchen, den uns Koch Ramon Waser zeigt, sowohl als Decke als auch als Boden Teig hat, ist er eine knusprige Angelegenheit. Die Füllung ist sehr fruchtig und leicht säuerlich. Ramon empfiehlt übrigens, die Sorte Boskop zu verwenden, da sie sauer sind und gut mit dem Zucker harmonieren.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Patenschaft | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Rüebli-Tarte-Tatin

Im Gegensatz zum Originalrezept mit Apfel ist dies eine Vorspeise.

Weihnachtsmenü 2019 – Gebackener Quarkkuchen

Koch Ramon Waser verrät uns ein Rezept seiner Grossmutter.

Raclettewähe

Statt den Raclettegrill heizen wir heute den Backofen ein.
Mehr «Kochtipp»
Sehr saftig und feucht
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten