Da der Apfelkuchen, den uns Koch Ramon Waser zeigt, sowohl als Decke als auch als Boden Teig hat, ist er eine knusprige Angelegenheit. Die Füllung ist sehr fruchtig und leicht säuerlich. Ramon empfiehlt übrigens, die Sorte Boskop zu verwenden, da sie sauer sind und gut mit dem Zucker harmonieren.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.