Anzeige

Kochtipp: Zuckerhutsalat mit Apfel

Der Zuckerhut ist der Lieblingssalat der Familie Waser, über 60 Stück sind zurzeit in ihrem Garten zu finden. Kein Wunder also, dass uns nun Ramon Waser auch einmal ein Rezept präsentiert, wo der Zuckerhut eine Hauptrolle spielt
 
Dabei handelt es sich um einen hohen, kompakten, leicht bitteren Salat. Wird er in lauwarmem Wasser eingelegt, verliert er etwas von seiner Bitterkeit. Wir bereiten ihn für dieses Rezept mit karamellisierten Baumnüssen und einem Apfel zu.

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Stroganoff aus Mischpilzen

Jetzt startet die Pilzsaison

erf-medien.ch

Champignon-Tatar

Der Champignon hat wenig Eigengeschmack und lässt sich vielseitig verwenden.

erf-medien.ch

Birnenparfait

Ein kühlendes Dessert

erf-medien.ch

Gefüllte Zucchetti

Süsslich, nussig, mediterran und cremig zugleich

erf-medien.ch

Süsskartoffel-Birnen-Suppe

Mit Koch Ramon Waser

erf-medien.ch

Überbackene Äpfel

Desserttraum mit Früchten

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]