Anzeige

Kochtipp: Spaghetti mit Bärlauchpesto

Beim Wort «Pesto» denken wir wohl an seine bekannteste Variante, nämlich das «Pesto alla genovese», welches unter anderem mit Basilikum zubereitet wird. Dieses kann man natürlich auch ersetzen.
 
Für unser heutiges Rezept verwenden wir Bärlauch, den man sogar selber im Wald pflücken kann, wie uns Koch Ramon Waser erzählt. Allerdings muss dann wissen, wie Bärlauchblätter aussehen, um sie nicht mit anderen Pflanzen zu verwechseln.

Stichwörter

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Mascarpone Risotto

Mascarpone mal salzig geniessen

erf-medien.ch

Rucola-Melonen-Salat

Ein fruchtig-sommerliches Gericht

erf-medien.ch

Rauchlachs-Tatar

Gut geeignet als Vorspeise zusammen mit Brot oder Toast.

erf-medien.ch

Beeren-Crumble

Einfach und schnell zubereitet

erf-medien.ch

Gefüllte Pouletbrust mit Gemüse und Kartoffeln

Ein Rezept, wo alle Zutaten im Ofen gebacken werden.

erf-medien.ch

Marokkanischer Couscous-Salat

Ein erfrischender und leichter Salat

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]