Anzeige

Kochtipp: Serviettenknödel

Beim Wort Knödel denken wir von der Form her wohl an Bällchen. Beim Serviettenknödel, welcher uns Koch Ramon Waser zeigt, formen wir die Knödelmasse jedoch länglich. Das Tolle an Knödeln ist, dass wir dazu Brot verwenden können, welches nicht mehr frisch ist.

Verwandte Beiträge

Stichwörter

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Kartoffel-Karotten-Gratin mit Blauschimmelkäse

Beispielsweise Gorgonzola oder Blue Stilton

erf-medien.ch

Schweinsbraten mit Äpfeln

Fleischliebhaber aufgepasst

erf-medien.ch

Fenchelsuppe

Eine leichte Suppe

erf-medien.ch

Zimtparfait

Ein kühlendes Dessert

erf-medien.ch

Schweinsgeschnetzeltes mit Apfel und Calvados

Calvados ist ein Apfelbranntwein aus der Normandie.

erf-medien.ch

Marroni-Karotten-Suppe

Ein warmes und leckeres Gericht

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]