Anzeige

Schweizer Gerichte im August: Bündner Gerstensuppe

Der August 2017 wird in unserem Kochtipp zum Schweizer Monat, denn am 1. war ja unser Nationalfeiertag.
 
Für den Anfang begeben wir uns in den Osten unseres Landes und lassen uns von Koch Ramon Waser die Zubereitung einer Bündner Gerstensuppe erklären.

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Weihnachtsmenu: Rindsfilet Wellington

Ein Filet im Blätterteig

erf-medien.ch

Weihnachtsmenü: Kartoffelcreme-Suppe mit Lebkuchenschaum

Das Lebkuchengewürz erinnert besonders an Weihnachten.

erf-medien.ch

Weihnachtsmenü: Tomaten-Tatar

Eine vegetarische Variante des Tatars

erf-medien.ch

Orangen-Tiramisu

Der Dessertklassiker in einer fruchtigen Variante

erf-medien.ch

Schweinsfilet an Morchelsauce

Den Besuch mit einem speziellen Essen verwöhnen.

erf-medien.ch

Kürbis-Kokos-Suppe

Ein klassisches Gericht mit einer exotischen Note

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]