Logo

Pastinakencreme-Suppe

Die Pastinake hat eine fleischige, gelblich-weisse Rübe.
Pastinakencreme-Suppe  |  (c) 123rf
09.11.2018
Die Pastinake hat eine fleischige, gelblich-weisse Rübe.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Pastinake hat eine fleischige, gelblich-weisse Rübe, die der Karotte ähnelt. Der intensive Geruch der Pflanze ist süsslich. Daraus machen wir mit Koch Ramon Waser eine Pastinakencreme-Suppe.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Weiterführende Tipps
Anzeige
Half Page 1 Keller Meier Gartengestlatung
Anzeige
Profimedia – Leaderboard – Album Release
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten