Anzeige

Kochtipp: Pastinakencreme-Suppe

Die Pastinake hat eine fleischige, gelblich-weisse Rübe, die der Karotte ähnelt. Der intensive Geruch der Pflanze ist süsslich. Daraus machen wir mit Koch Ramon Waser eine Pastinakencreme-Suppe.

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Kartoffel-Karotten-Gratin mit Blauschimmelkäse

Beispielsweise Gorgonzola oder Blue Stilton

erf-medien.ch

Schweinsbraten mit Äpfeln

Fleischliebhaber aufgepasst

erf-medien.ch

Fenchelsuppe

Eine leichte Suppe

erf-medien.ch

Zimtparfait

Ein kühlendes Dessert

erf-medien.ch

Schweinsgeschnetzeltes mit Apfel und Calvados

Calvados ist ein Apfelbranntwein aus der Normandie.

erf-medien.ch

Marroni-Karotten-Suppe

Ein warmes und leckeres Gericht

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]