Anzeige

Kochtipp: Mediterranes Brot

Heute zeigt uns Koch Ramon Waser, wie wir ein eigenes Brot backen können, und zwar eines mit einem Hauch Mittelmeer. Es enthält nämlich schwarze Oliven und getrocknete Tomaten.

Verwandte Beiträge

Stichwörter

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Marroni-Karotten-Suppe

Ein warmes und leckeres Gericht

erf-medien.ch

Lachs-Ceviche mit Avocado

Ceviche ist roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird.

erf-medien.ch

Lebkuchen mit Orange

In Blechkuchen-Form

erf-medien.ch

Maispolenta mit Mascarpone

Polenta kennen wir vor allem aus dem Tessin und Norditalien.

erf-medien.ch

Ungarisches Gulasch

Ein passendes Gericht für die kalte Jahreszeit

erf-medien.ch

Pastinakencreme-Suppe

Die Pastinake hat eine fleischige, gelblich-weisse Rübe.

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]