Anzeige

Kochtipp: Lachs-Ceviche mit Avocado

Ceviche ist ein Fischgericht aus Lateinamerika, in Peru hat es den Status eines Nationalgerichts. Verwendet wird dazu roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird. Koch Ramon Waser zeigt uns eine Version mit Lachs und Avocado.

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Marroni-Karotten-Suppe

Ein warmes und leckeres Gericht

erf-medien.ch

Lachs-Ceviche mit Avocado

Ceviche ist roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird.

erf-medien.ch

Lebkuchen mit Orange

In Blechkuchen-Form

erf-medien.ch

Maispolenta mit Mascarpone

Polenta kennen wir vor allem aus dem Tessin und Norditalien.

erf-medien.ch

Ungarisches Gulasch

Ein passendes Gericht für die kalte Jahreszeit

erf-medien.ch

Pastinakencreme-Suppe

Die Pastinake hat eine fleischige, gelblich-weisse Rübe.

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]