Anzeige

Kochtipp: Himbeer-Schokoloaden-Macarons

Ein üppiges Dessert im Sommer? Nein danke, lieber nicht. Da bieten sich Macarons gut an, denn sie sind klein, luftig und nichtsdestotrotz süss. Und Koch Ramon Waser rät: Am besten noch am gleichen Tag frisch essen.

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Spezial «Dominikanische Republik» – La Bandera Dominicana

Fleisch mit Reis und Bohnen

erf-medien.ch

Dominikanische-Republik-Spezial – Mangú

Ein Frühstück aus Kochbananen

erf-medien.ch

Beeren-Crumble

Einfach und schnell zubereitet

erf-medien.ch

Himbeer-Schokoloaden-Macarons

Klein, luftig und süss

erf-medien.ch

Lachs-Kräuter-Quiche

Eiweisshaltig

erf-medien.ch

Rieslingschaumsuppe

Eine leichte Supppe für den Sommer

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]