Anzeige

Kochtipp: Himbeer-Schokoloaden-Macarons

Ein üppiges Dessert im Sommer? Nein danke, lieber nicht. Da bieten sich Macarons gut an, denn sie sind klein, luftig und nichtsdestotrotz süss. Und Koch Ramon Waser rät: Am besten noch am gleichen Tag frisch essen.

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Süsskartoffel-Birnen-Suppe

Mit Koch Ramon Waser

erf-medien.ch

Überbackene Äpfel

Desserttraum mit Früchten

erf-medien.ch

Acai-Bowl

Acai ist eine Beere, welche von der südamerikanischen Kohlpalme stammt.

erf-medien.ch

Vitello Tonnato

Kalbfleisch mit Thunfischsauce

erf-medien.ch

Kopfsalat-Gazpacho

Eine kalte Gemüsesuppe aus Südspanien und Portugal

erf-medien.ch

Mediterranes Brot

Mit schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]