Anzeige

Kochtipp: Himbeer-Schokoloaden-Macarons

Ein üppiges Dessert im Sommer? Nein danke, lieber nicht. Da bieten sich Macarons gut an, denn sie sind klein, luftig und nichtsdestotrotz süss. Und Koch Ramon Waser rät: Am besten noch am gleichen Tag frisch essen.

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Ungarisches Gulasch

Ein passendes Gericht für die kalte Jahreszeit

erf-medien.ch

Pastinakencreme-Suppe

Die Pastinake hat eine fleischige, gelblich-weisse Rübe.

erf-medien.ch

Nüsslisalat mit Kürbis und Süsskartoffeln

Ein herbstlicher Salat in grün, orange und gelb.

erf-medien.ch

Joghurt-Terrine

Ein Dessert der leichten Art

erf-medien.ch

Serviettenknödel

Altes Brot lecker wiederverwertet

erf-medien.ch

Stroganoff aus Mischpilzen

Jetzt startet die Pilzsaison

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]