Anzeige

Kochtipp: Brätschnitten

Mit den Brätschnitten zeigt uns Koch Ramon Waser ein Rezept, welches preiswert ist und schnell zubereitet werden kann. Da die Schnitten sättigend sind, empfiehlt er einen Salat dazu, jedoch keine Stärkebeilage wie beispielsweise Teigwaren.

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Kartoffel-Karotten-Gratin mit Blauschimmelkäse

Beispielsweise Gorgonzola oder Blue Stilton

erf-medien.ch

Schweinsbraten mit Äpfeln

Fleischliebhaber aufgepasst

erf-medien.ch

Fenchelsuppe

Eine leichte Suppe

erf-medien.ch

Zimtparfait

Ein kühlendes Dessert

erf-medien.ch

Schweinsgeschnetzeltes mit Apfel und Calvados

Calvados ist ein Apfelbranntwein aus der Normandie.

erf-medien.ch

Marroni-Karotten-Suppe

Ein warmes und leckeres Gericht

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]