Anzeige

Kochtipp: Brätschnitten

Mit den Brätschnitten zeigt uns Koch Ramon Waser ein Rezept, welches preiswert ist und schnell zubereitet werden kann. Da die Schnitten sättigend sind, empfiehlt er einen Salat dazu, jedoch keine Stärkebeilage wie beispielsweise Teigwaren.

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Spezial «Dominikanische Republik» – Moro

Eine Beilage bestehend aus Reis und schwarzen Bohnen

erf-medien.ch

Spezial «Dominikanische Republik» – La Bandera Dominicana

Fleisch mit Reis und Bohnen

erf-medien.ch

Dominikanische-Republik-Spezial – Mangú

Ein Frühstück aus Kochbananen

erf-medien.ch

Beeren-Crumble

Einfach und schnell zubereitet

erf-medien.ch

Himbeer-Schokoloaden-Macarons

Klein, luftig und süss

erf-medien.ch

Lachs-Kräuter-Quiche

Eiweisshaltig

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]