Anzeige

Kochtipp: Brätschnitten

Mit den Brätschnitten zeigt uns Koch Ramon Waser ein Rezept, welches preiswert ist und schnell zubereitet werden kann. Da die Schnitten sättigend sind, empfiehlt er einen Salat dazu, jedoch keine Stärkebeilage wie beispielsweise Teigwaren.

Weitere "Kochtipp" Beiträge

erf-medien.ch

Serviettenknödel

Altes Brot lecker wiederverwertet

erf-medien.ch

Stroganoff aus Mischpilzen

Jetzt startet die Pilzsaison

erf-medien.ch

Champignon-Tatar

Der Champignon hat wenig Eigengeschmack und lässt sich vielseitig verwenden.

erf-medien.ch

Birnenparfait

Ein kühlendes Dessert

erf-medien.ch

Gefüllte Zucchetti

Süsslich, nussig, mediterran und cremig zugleich

erf-medien.ch

Süsskartoffel-Birnen-Suppe

Mit Koch Ramon Waser

 1 bis 6 von 150  [ <<  1 2 3 4  >> ]